Профиль

«Охотников за привидениями 4» радуют свежими кадрами Лизуна

Раздел: Новости
Дата: 19.01.2024 в 11:22

В новой серии фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» студия Sony решила удивить зрителей ещё несколькими важными кадрами, которые были опубликованы в журнале Empire. Начнем с возвращения героев в их родную штаб-квартиру в Нью-Йорке. Конечно же, речь идет о знакомых нам персонажах, которые будут сражаться с привидениями вновь. Но не только герои вернулись, но и привидения!

На одном из новых кадров мы видим Лизуна - зеленого обжору, который был первым призраком, пойманным нашими отважными героями в оригинальной картине. Он привлекал своей неотразимой силой и жаждой пожрать все, что попадалось на его пути.

Но помимо Лизуна, на другом кадре мы замечаем миниатюрных Зефирных человечков, которых мы уже видели в предыдущих фильмах о «Охотников за привидениями 4». Эти маленькие существа, обладающие сверхъестественными способностями, всегда добавляли особую атмосферу и юмор в сюжет.

А еще на одном из новых кадров мы видим спину Уолтера Пека, которого сыграл актер Уильям Этертон. Этот персонаж из оригинального фильма был настоящим катализатором апокалипсиса, когда он освободил всех пойманных привидений. Неудивительно, что лица главных героев на этом кадре выражают недоверие и возможно даже страх перед ним.

Таким образом, новые кадры из фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" подтверждают, что зрителей ожидает возвращение знакомых персонажей, новые приключения и, конечно же, захватывающие сражения с привидениями.





Комментарии: Не работает плеер?
avatar


Комментарии клик